SINGARAS

EMPANADITAS INDIAS

 

La cocina de la India es una delicia para los mejores gourmets. La amplia diversidad de placeres culinarios existentes a lo largo y ancho de todo el país, se ven enriquecidos  por la extensa gama de especias utilizadas y los distintos  métodos de preparación.

 

La Síngara es una empanada hindú, su preparación es en base a carne de res, papa, condimentada, aromática y con especias.

 

PREPARACIÓN.

 

Producto precocido, el cual se puede preparar originalmente freído a temperatura de 180 grados, por un tiempo estimado de 4 a 6 minutos, buscando el punto de dorado deseado.

 

También se pueden preparar en horno convencional de gas o eléctrico, en una temperatura aprox. De 280 a 300 grados, con una duración aprox. De 12 a 15 minutos, en lata seca, rotándolos para tener una cocción y color uniforme.

 

Las SINGARAS por su tamaño  son ideales para entradas, pasabocas o menú infantil.

PRESENTACION

 

Paquete x 25 Und

 

Paquete x 50 Und

 

 

Dirección:

Calle 161 A Nº 22 - 38

Bogotá D.C.

 

E-Mail:

hakuzailtda@hotmail.com

hakuzailtda@gmail.com

 

Teléfonos:

(57-1) 674 9219

(57-1) 679 7611

(57-1) 679 3655

 

Móvil:

(57-1) 311 516 5162

WWW.FOCOCREATIVO.COM

Todos los derechos Reservados. 2015