DIM SUM

Los platos tailandeses son celebres por sus salsas picantes y sus condimentos elaborados mediante la mezcla de hierbas frescas molidas como el cilantro, la hierba de limón y la raíz de jengibre.

 

El DIM SUM, es un bocado de pollo con un toque de picante a base de jengibre

 

 

PREPARACIÓN

 

Producto pre cocido, el cual se puede preparar originalmente freído a temperatura de 180ºC, por un tiempo estimado de 4 a 6 minutos, buscando el punto de dorado deseado.

También se puede preparar en horno convencional de gas o eléctrico, en una temperatura aproximada de 280 a 300ºC, con una duración aproximada de 12 a 15 minutos; en lata seca rotándolos para tener una cocción y color uniforme.

 

El Dim SUM , por su tamaño es e ideal para entradas, pasa bocas o menú infantil.

 

PRESENTACION

 

Paquete x 25 Und

 

Paquete x 50 Und

 

Dirección:

Calle 161 A Nº 22 - 38

Bogotá D.C.

 

E-Mail:

hakuzailtda@hotmail.com

hakuzailtda@gmail.com

 

Teléfonos:

(57-1) 674 9219

(57-1) 679 7611

(57-1) 679 3655

 

Móvil:

(57-1) 311 516 5162

WWW.FOCOCREATIVO.COM

Todos los derechos Reservados. 2015